鹿沼市立粟野小学校では、「感動と感謝、そして創造」のスローガンのもと、知・徳・体のバランスの取れた、やる気のある子どもたちを育てていきます。
鹿沼市立粟野小学校

栃木県鹿沼市口粟野802
電話 0289-85-2034
FAX 0289-85-2125

アクセスは下のQRコードをご利用ください。

天気予報

ようこそ! 鹿沼市立粟野小学校 公式ホームページへ
今後ホームページから、学校ニュース(日誌)など新しい情報をお送りしたいと思います。よろしくお願いいたします。

運動会まで熱中症予防のため水筒の持参を始めました。
 1年生にとって持ち物が増え、負担になるときがあります。
 学校の水道水も飲料水として適切ですので、十分活用してください。

昨日は下校後、雷雨になり御心配をおかけしました。各方面に職員が付き添い、見守る体制をとらせていただきました。
 今後も急な雷雨の可能性がありますので、御家庭の御協力をお願いいたします。