トピックがありません。
ごあいさつ

鹿沼市立東小学校 公式ホームページです。どうぞよろしくお願いいたします。

教育活動への御理解や御協力をいただいたり、子供たちの成長の姿を皆様と共有したりできるよう、学校ニュース(日誌)を主に更新してまいります。稚拙な記事が目立つかと思いますが、寛大なお心で閲覧していただければ幸いです。

*2023年度より、「学校ニュース」は当該年度の日誌のみ表示されるようになりました。

2022年度以前の学校ニュースは、左側の「過去の学校ニュース」より御覧いただけます。

なお、保護者対象のお知らせは、文書やメールでお伝えいたします。

NEW 令和6年度入学 小学1年生向けの「スタートカリキュラム」は、「学校・保健だより等」の「学校からのお知らせ」に掲載しました。

令和2年度教育課程研究指定校事業研究協議会(2月2日発表資料)