学校からのお知らせ

{{cabinetFile.CabinetFile.filename}} >  学校からのお知らせ
名前 更新日
ファイル・フォルダがありません。
様式ダウンロード

●出席停止・治癒照明・各種変更届

以下の届は、御家庭で印刷して利用になれます。用紙をなくしたり、記入ミスをした祭にはご利用ください。

▼出席停止に関する通知をご覧になれます → 出席停止のお知らせ.pdf

▼学校に提出する治癒の証明書です     → 治癒証明書.pdf

▼学校に提出する登園・登校届です  →登園・登校届様式.pdf
▼住所変更や氏名変更の届け  → 児童氏名(保護者・住所)変更届け.pdf

●メール配信システム 登録の説明

メール配信システムを登録した方に配布した文書を御覧になれます。下記より、「SMB登録方法_鹿沼市立東小学校」にて確認をお願いいたします。

様式ダウンロードについては、PDFデータとなっております。利用する場合は、adobe(アドビ)社が無償配布しているAdobe Reader(アドビリーダー)が必要です。お持ちでない場合は、次のアイコンボタンをクリックして、adobe(アドビ)社のホームページからダウンロードしてください。

提出様式 ダウンロード