おめでとう特選!下野教育美術展

先日もお知らせしましたが、本校児童4年生が下野教育美術展において、特選に選ばれました。本日、その作品や作者、作品評が下野新聞に掲載されています。ぜひご覧ください。また、明日は宇都宮で表彰式があり参加してくる予定です。おめでとうございます。
 記事の様子を下野新聞社の許諾を受けて、ここHP上でも掲載さていただきます。

「下野新聞2月21日付より」
 ※プライバシー保護の観点から一部ぼかしを入れています。ご了承ねがいます。
    ※下野新聞社による記事掲載許諾期間が過ぎましたので、新聞記事を削除いたしました。(2019.7.22)

素晴らしい成績をたたえて校長室前の廊下にも掲示しました。おひな様も祝福しているようです。また、校長室前の廊下を通る児童も、友達の作品が載っている新聞記事をよく見ていました。