離任式

今日は離任式が行われ、3名の先生方とお別れしました。児童一人一人が、この一年間永野小のためにがんばってくださった先生方のために感謝の気持ちを込めて、離任式に参加し、代表の児童がそれぞれの先生にお礼の言葉と花束を渡しました。また、離任される先生方からもお別れの言葉をいただきました。先生方が式場を後にする際、多くの児童からもちきれないほどの手紙や花束が渡されている様子を見て、本校児童のそして、保護者の皆様の優しさが感じられました。心遣いありがとうございました。
 3名の先生方、永野小のことを忘れないでください。これからもお体に気をつけて、次に勤務するそれぞれの学校でのご活躍を祈念しております。これまでお世話になり、本当にありがとうございました。

]

今年度のHPの更新はこれで最後になります。4月にアクセス数1800程で始まったHPですが、今日現在アクセス数が64000を超えています。皆様の閲覧のお陰です。ありがとうございました。HPですが、来年度は4月1日にアップしたいと考えております。引き続きご覧ください。一年間ありがとうございました。