鹿沼市立南摩小学校

栃木県鹿沼市油田町1000
電話 0289-77-2014
FAX 0289-77-3236

アクセスは下のQRコードをご利用ください。

天気予報

ようこそ! 鹿沼市立南摩小学校 公式ホームページへ
今後ホームページから、学校ニュース(日誌)など新しい情報をお送りしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

旧ホームページは こちら(鹿沼市立南摩小学校旧ホームページ)からご覧頂くことができます。

お知らせ

学校教育目標「夢や希望に向かって学び、健康で心豊かな子どもを育成する(地域と共に)」に向かい「元気にがんばる子 思いやりのある子 進んで学ぶ子」の育成を目指して学校教育活動を展開してまいります。
 保護者や地域の皆様、昨年度同様本校への御指導、御協力、御支援を、どうぞ、よろしくお願いいたします。

11月の主な行事予定 読書月間

15日(金)図書支援員来校 kLV定例会  口座引き落とし日
 18日(月)ALT
 19日(火)体力つくり クラブ(最終)