鹿沼市立津田小学校では、知・徳・体の調和のとれた豊かな人間性と創造性を身につけた心身共に健康でたくましく生きる児童を目指します。
鹿沼市立津田小学校

栃木県鹿沼市深津1390
電話 0289-76-2608
FAX 0289-76-2714

アクセスは下のQRコードをご利用ください。

ブログパーツ

ようこそ! 鹿沼市立津田小学校 公式ホームページへ
今後ホームページから、学校ニュース(日誌)など新しい情報をお送りしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

ついに1万アクセス達成!
 昨年10月にホームページを開設以来、7月になって当HPのアクセス数が1万を超えました。これまで、当HPをご覧いただいた方々に感謝申し上げますと共に、引き続きアクセスしてご覧いただきますようお願い申し上げます。
 ここに至るまで、担当者は毎日のようにHP左側のカウンターをのぞきながら、アクセス数に一喜一憂してきました。特に、子どもたちの日々の教育活動を綴った学校ニュースが充実するようになってからの数字ののびが大きかったように思います。やはり、子どもたち姿や活動内容をお知らせし、みなさまにご理解をいただくことによって、ご支援ご協力がいただけるのだと信じ、今後もHPの充実をめざしていきますので、引き続きアクセスをお願いいたします。