鹿沼市立粟野中学校は、心身共に健康で、自ら考え主体的に生きる生徒を目指します。
鹿沼市立粟野中学校

栃木県鹿沼市口粟野1160
電話 0289-85-8787
FAX 0289-85-8801

アクセスは下のQRコードをご利用ください。

天気予報

オープンスクール春フェス開催

粟中恒例のオープンスクールが5月21日から6月1日まで実施されます。今回は4人の作家の作品展示と鑑賞授業が予定されています。
また、多くの方に足を運んでもらおうとオープンスクール春フェスを開催します。1日楽しんでいただければ幸いです。

オープンスクール春フェス
   期日;平成30年5月27日(日) 10:00~13:00
   場所;粟野中学校 校舎内及び校舎前庭
   内容;(1)バラの観賞
      (2)粟中カフェ かぬま和牛牛すじトロトロ煮込みカレー
               とちおとめゴロゴロいちごみるく
               永野自家焙煎コーヒー
      (3)四人展鑑賞 関谷 隆志(絵画)
               冨井 綾子(絵画)
               林 佐和子(彫刻)
               飯村 直久(彫刻)
      (4)吹奏楽部演奏会
      (5)作家によるギャラリートーク

※ 詳細は右のPDFをクリックしてください
オープンスクール春フェス.pdf

ようこそ! 鹿沼市立粟野中学校 公式ホームページへ
学校の新しい情報をお送りしています。粟中生の頑張る姿が伝わればうれしいです。
よい記事だと思われましたら、『投票する』ボタンをクリックしてください。
今後とも粟野中学校をよろしくお願いいたします。