運動会のご案内

地域の方々への運動会の案内が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
よろしくお願いいたします。

1.日 時  令和元年9月7日(土)午前8時30分から(雨天順延)

2.場 所  鹿沼市立加蘇中学校 校庭

3.駐車場  加蘇児童館、旧コミュニティセンター跡地、 荻原運輸様草地

4.その他    ・祖父母の皆様をはじめ、地域の皆様にはテント席を設けてあります。
          どうぞ気軽にお越しください。また、2・3年生との交流種目を予定して
                        いますので、ふるってご参加ください。
               ・実施の有無は加蘇中学校ホームページでご確認ください。

運動会練習 本格化!

9月7日(土)の運動会に向けて練習が本格的に行われています。
本日は雨天の影響で,体育館での実施になりました。
種目責任者や応援団長を中心に
百花繚乱~咲き乱れろ 己の炎が散る その瞬間まで~のスローガン実現に
向けて活動しています。