COUNTER31941

2018/10/19

松葉が丘 POP展を開催しています

現在、以下の2つの事をねらいとして、松葉が丘POP展を校内で開催しています。

①生徒一人ひとりに読書への関心を持たせ、楽しんで読書をする情操豊かな人間性
   を育てること。

② 図書の主題やテーマをとらえ、短い文章やイラストを用いて分かりやすく表現し、
   感動したことを互いに伝え合う力を育てること。

【今年度読んだ、北押原中図書室の本の中から、多くの人に読んでもらいたい本1冊を紹介しています。】

文化祭では、保護者の方にも投票してもらう予定です。

どうぞよろしくお願いいたします。