COUNTER31951

2018/10/20

鹿沼地区駅伝大会 がんばりました!!

| by 教員
 本日南摩中を会場に鹿沼地区駅伝大会が行われました。
これまでの辛い練習を共にしてきた仲間へ、
たすきを繋げようと精一杯の走りをする姿に心打たれました。

女子チーム

男子チーム

選手として出場することのできなかったメンバーも最大限のサポート行い、
選手に走りだけに集中できる環境を作ってくれました。
男女とも6位という結果に終わりましたが、一枚岩となって今大会を終えられたと思います。
今回の悔しい気持ちをバネに11月に行われる鹿沼市駅伝大会に向けて再度頑張って行きたいと思います。
応援よろしくお願いします。