2017/12/25

2学期終業式を迎えました…

長いようであっという間の2学期でしたが,生徒たちの活躍は多く,終業式の前に表彰式を行い

ました。

表彰式の後は,校長先生より「1年間を振り返り,新年の目標を立てましょう。」,そして,

「今年の成果を土台にしながら,一人一人がさらに大きく飛躍できる1年になることを願っています。」

という話がありました。

その後は,各学年の代表生徒による意見発表が行われました。

終業式の後には,生活委員会の生徒が「冬休みの過ごし方」について,キーワードを中心に
 “北押原中学校の生徒として,ルールを守って自覚や節度のある生活をしましょう”と呼びかけました。