H30年度2学期終業式

酷暑冷めやらぬ8月下旬にスタートした2学期も、無事終業式を迎えることができました。児童は2学期の反省をし、冬休みの計画に心をはずませながら、元気に下校していきました。3学期にまた笑顔で登校してくるのを楽しみにしています。
 本校の教育活動にご協力いただきました皆様、今学期も誠にありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

12月5日に持久走大会を行いました。
 子どもたちは、この日に向けて全校で練習したり、自主的に休み時間や放課後に走ったりして、鍛えてきました。その成果もあり、足取りも力強く、最後まで走り抜く姿に感動を覚える場面もありました。
 温かいご声援をくださった皆様、コース上の安全や運営のお手伝いを頂きました皆様、ご協力ありがとうございました。