10月22日(金) 感動の運動会

今日は待ちに待った運動会!雨の心配をしましたが、子どもたちの熱い思いが空高くに届いたのでしょう。降られることなく無事に終わることができました。「全身全霊 心を燃やせ‼  チーム中央  つかめ笑顔の金メダル」をスローガンに、心一つに頑張りました。子どもたちの一生懸命に頑張る姿、そして、輝く笑顔がたくさん見られた感動の運動会でした。

赤組272点、白組266点、大接戦の末、赤組の勝利!勝っても負けても、子どもたちの表情はキラキラと輝いて見えました。きっと、全力を出し切ってやり遂げたという達成感やと満足感がもてたからでしょう。チーム中央の計り知れないパワーを、この運動会を通して改めて知ることができました。

「たくさんの感動をありがとう!」