卒業式

3月18日に行われた卒業式につきまして、「学校だより等」に掲載いたしました。ご覧ください。

鹿沼市PTA連絡協議会会長からの協力依頼文書

このほど、新型コロナウイルス対策につきまして、「鹿沼市PTA連絡協議会会長からの協力依頼文書」が学校に配布されました。つきましては、児童を通しての配布が困難な現状を鑑み、その文書をホームページの「学校だより等」に掲載しましたのでご覧ください。

お子さんの健康状態について

中央小学校より

学校の臨時休業への御協力、ありがとうございます。市教育委員会からの指示で、健康状態を把握する必要があるので、お子さんが体調を崩している場合は、お手数ですが学校(担任)にご連絡頂きますようお願いします。また、発熱や風邪の症状が4日間以上続いている場合は、県西健康福祉センターに相談して下さい。0289-62-6225 どうぞよろしくお願いします。