令和4(2022)年 寅年 新しい1年

【職員作】

新しい年が明けましたことにお慶び申し上げます

昨年は大変お世話になりました

本年もどうぞよろしくお願いいたします

皆様にとって素晴らしい年になりますよう心よりお祈り申し上げます

寒波襲来で凍えるような年末年始となっております。そのような中、2年ぶりに御親戚が集まることができたご家庭もあったと思います。学校点検の方も今のところ異状はありません。

一方で、10月以降落ち着いていた新型コロナウイルス感染症の検査陽性者数が、ここに来て増加傾向にあることは大変気がかりなことです。来週からの三学期の教育活動も、引き続き緊張感をもって感染症対策を講じることになりますので、ご理解ご協力をどうかお願いいたします。

職員一同、気を緩めることなく子供たちの伴走者として努めてまいります。

【ボランティア様作】

冬休み中、本ホームページには今日までの10日間で7000近いアクセスがあり、閲覧していただいております。これを励みに3学期も更新してまいります。