感謝 累計アクセス40万回突破

1月28日(金)、本ホームページの累計アクセス回数が、40万回に達しました。

今年度は「日誌」のコーナーを中心に、イベントの記事だけでなく、日常の様子も取り上げることを意識して更新してきました。4月末の累計閲覧数は18万回ほどでしたので、以来9か月で22万回も閲覧していただけたことになります。ありがとうございました。

頻繁に見ていただいている方や数日分まとめてご覧になる方がいらっしゃるとお聞きしています。

これからも、いつ見ても直近の学校の様子が垣間見られるようなホームページにしていきたいと思います。

個人情報に配慮するため、児童の画像は後方からのものが多く、クローズアップ画像は少なめになります。また学級が多いため、学年単位で扱う記事や画像が多くなりますが、御理解いただきますようお願いいたします。