イベント 5/8 PTA奉仕作業

晴れさわやかな朝です!

6:30から、恒例のPTA奉仕作業が行われました。保護者の皆様、そして全職員もそろって、草刈・除草作業に取り組みました。また、学童の支援員さんたちも参加してくださいました。本当にありがとうございました。

キラキラ作業前に、R2年度会長さんから、R3年度PTA新役員さん4名が紹介されました。

キラキラR2年度の役員さんに感謝状を贈ります。

お世話になりました。

キラキラ新会長さんから作業の流れを聞いて、作業開始です。

敷地南側の斜面やフェンス沿いなど、難しい場所の草刈もやっていただきました。草刈部隊の手さばき、お見事でした。花壇や花壇周りの草取りも手早く、どんどんきれいになっていきました。ありがとうございます。

東光スポーツ(野球部)より差し入れがありました。ありがとうございます。

ミストシャワーも設置していただきました。熱中症対策になります。ありがとうございます。

キラキラ昨日、地域の方が、花壇を整備してくださいました。

ありがとうございます。

無事終了。学校中がきれいになりました。最高な環境で、生活できることに感謝申し上げます。