6年生お楽しみ会

6年生はいよいよ卒業まで7日となりました。

グループごとに「お楽しみ企画」を考えています。

今日は、ドッジボールと三本線とラケットベースボールを楽しく行いました。

3月8日(月)給食

今日の給食はご飯、牛乳、麻婆豆腐、キムチ和え、みかんゼリーでした。

校内掲示

卒業式に向けて、校内掲示を新しくしました。放課後に先生方が、各教室前の飾り付けをしている様子です。

4年生体育

4年生が体育時間に、初めてハンドボールの授業をおこないました。仲間と協力して全力でプレイをしていました。

6年生を送る会

6年生を送る会を体育館で実施しました。今年度は5年生と6年生のみの参加となってしまいましたが、6年生が入学した時から今までの思い出のアルバムを上映したり、在校生からはメッセージカードやプレゼントをもらいました。

3月4日(木)給食

今日の給食はご飯、牛乳、さわらのマヨネーズ焼き、のり和え、豚汁でした。(かるちゃんランチ)

今年度最後の委員会活動

今年度最後の委員会活動をおこないました。3学期の反省と活動をおこないました。

美化委員会

健康給食委員会