粟野小での学校生活(2日目)

粟野小での授業が再開し、2日目を迎えました。昨日に比べ粟野小にも慣れ、休み時間に子ども達との交流も増えてきました。3・4年生は粟野小の4年生と体育の時間に交流しました。ケイドロとドッチボールをしました。久し振りに体を動かし、子ども達も満足そうでした。さらに、3年生は粟野小の3年生と音楽で交流しました。3年生は2人しかいないので、大勢の中での授業は貴重な経験となりました。

休み時間にドッチボール     休み時間にドッチボール     休み時間に追いかけっこ     休み時間にジャングルジム     休み時間におにごっこ     清掃もしました!     体育の交流ドッチボール     交流ドッチボール     女子も交流ドッチボール     3年生は音楽で交流     リズムで自己紹介     一緒にリコーダー