もう、ここも君の学校だね‼

5・6年生が2泊3日の臨海自然教室に行っている間に、上粕尾小学校の3年生が1人になってしまうため、本校の3年生と一緒に学習することになりました。交流学習で慣れているとはいえ、1日目はやや緊張の面持ちでしたが、日が経つにつれ、笑顔に変わり、3日目には本校の児童と全く見分けがつかないくらい馴染んでいました。次はスケート教室で一緒になります。今から1月13日が待ち遠しいです。

松本先生に走りのコツを教わったよ     歩幅を注意してGO!     片足での跳べたよ!     ALEX先生とクリスマスカードを作るよ     クリスマスに関係する言葉は?     このカード誰に送ろうかな?     理科って楽しいよね!     自然を使ってクリスマスの飾りつくり     みんな真剣!イメージを膨らませて     雨の日みんなで大縄跳び     みんなでジャンプ!!     大きな前転できるかな     台上前転もコツさえつかめば     この通り!     起きる時の手も大切だよ!