お知らせ 運動会がんばりました

秋空の下、運動会を実施しました。本来でしたら9月に実施の予定でしたが、10月に延期となっていました。これまで6年生を中心に準備や練習を進めてきました。頑張った子供たちの様子をお知らせします。

開会式:かっこよく入場です

応援合戦:団長を中心に、工夫した応援合戦を繰り広げました。

徒競走:ゴールを目指して全力で駆け抜けます。

チェッコリ玉入れ:のりのりで踊った後に、玉入れの勝負。

アイディア走:どちらのコースを選ぶかで運命が分かれます。

一輪車の演技:いろいろな技を披露してくれました。

とちまるくん体操:なんと、ベリーちゃんが応援に駆けつけて一緒に踊ってくれました。家の人も一緒に体操しました。

ダンス:低学年のソーランビート、とてもかわいかったです。高学年の加園ソーラン、迫力がありました。

全校リレー:全員でバトンをつなぎ、4色のチームで競い合いました。

閉会式:今年の優勝は白組になりましたが、どちらの組も「心を一つに、熱い思いで勝利を目指そう」のスローガンのもと、最後まで精いっぱい頑張りました。

参観の皆様、後片付けまで大変お世話になりました。ありがとうございました。