修了式

3月23日は修了式でした。感動の卒業生から1週間。この間5年生は最上級生として清掃や委員会活動に立派に取り組んでいました。修了式でも進行やピアノ伴奏などに真剣に取り組んでいました。しっとりとした落ち着いた式になりました。校長先生から進級祝いのノートをいただきました。このノートはPTAの会費から用意していただきました。次の学年ではこのノートを使ってしっかり学習に取り組んでほしいと思います。ケガや事故のない充実した春休みを過ごしてください。
1年間ホームページを御覧いただきありがとうございました。目標のアクセス数15000を突破できうれしく思っています。来年は更に充実した内容にしていきたいと思います。