1学期たいへんお世話になりました。

1学期中、子どもたちは本当によく頑張りました。大きな事故やけがもなく過ごすことができました。明るく元気に過ごすことができました。学習に運動に真剣に取り組むことができました。思いやりの心を大きくすることができました。掃除や当番活動、係活動などに一生懸命に取り組むことができました。あいさつ運動に積極的に参加することができました。菊沢東小学校を少しでもよくしようと考え、活動することができました。子どもたちの成長をとっても嬉しく思っています。保護者の皆様、地域の皆様のご支援とご協力に心より感謝申し上げます。

明日から夏休みです。家庭や地域のあたたかい目を子どもたちに向けていただけると有難いです。みんなで見守っていただけると有難いです。どうぞよろしくお願いいたします。