今日の業間

2月25日(金)業間の様子です。今日も、とても暖かい日差しが降り注いでいました。そして今日も、子どもたちは一生懸命に遊んでいました。

朝の風景

2月24日(金)朝の風景です。朝の会では、子どもたちは真剣な態度で先生に向き合っていました。

他のクラスには間に合いませんでした。すみません。

サイクルパトロール ありがとうございました。

2月24日(木)はサイクルパトロールの日でした。今日は6名の保護者の皆様にご協力をいただきました。1・2年生が無事に帰宅できるのも皆様のおかげです。お忙しいところ、本当にありがとうございます。これまでに参加できなかった方は、今後、いつでも結構ですので、ご都合がつく日にご協力いただけると有難いです。どうぞよろしくお願いいたします。

今日の昼休み

2月24日(木)昼休みの様子です。とても暖かい陽気でした。子どもたちは伸び伸びと体を動かしていました。にこやかな表情がたくさん見られました。

今日の業間

2月24日(木)業間の様子です。とても暖かい日差しが降り注いでいました。子どもたちは一生懸命に遊んでいました。5年1組はみんなで「しっぽ取り」をしていました。2年2組はみんなで大縄を飛んでいました。