学年委員会

授業参観後、学年委員会を開催しました。
はじめに、担任が簡単なあいさつをして、その後お互いの自己紹介したりする学年もあり、和気あいあいと次年度の常任委員を調整する仕事をしてくださいました。
決定は、2月5日の次回の授業参観後に、学年部会を開いて行う予定です。詳しくは、文書で出ますので、お待ちください。

学年委員の皆さん、お世話になりました。

そして、学年委員会が終了後、PTA本部役員会も開かれました。本部役員の方も大変お世話になりました。

授業参観がありました。

授業参観を行いました。密を避けるため、t地区ブロック別の分散授業参観といたしました。
 各学年とも、2・4・5時間目を参観授業とし、地区ごとに保護者の皆様に来ていただきました。
 お子様の学校での様子をよく見ていただきました。たくさんの保護者の方が参観にいらっしゃいましたが、分散授業参観としたので、1時間ごとの人数は密にならずにできました。ご協力、ご参観ありがとうございました。