10月29日(木)児童が成長した運動会(当日)

10月29日(木)よい天気に恵まれ、無事に「新しい」運動会を実施することができました。児童のがんばりと、温かく見守ってくださった保護者の皆様おかげであると感じています。
 運動会の実施にはいろんな意味があります。集団での活動を通して協調性や規律を学びつつ、達成感を味わうことなど学ぶことも多い行事です。さて、お子様はどのように成長し、保護者の皆様の目にはどのように映ったでしょうか。
 今後も限られた中でも、体験的な学びを大切にし教育活動をすすめてまいります。ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

【開始前、朝のようす】

【3・4年生運動会】
 2020運動会プログラム中学年用.pdf

【1・2年生運動会】
 2020運動会プログラム低学年用.pdf

【5・6年生運動会】
 2020運動会プログラム高学年用.pdf

ご多忙中にご参観いただき、本当にありがとうございました。最後になりますが、各学年委員様には受付や誘導等でたいへんお世話になりました。心より感謝を申し上げます。