キラキラ 「運動会」一生懸命な姿から感動と元気の源をもらいました!!

運動会を11月8日火曜日に予定通り実施しました。秋晴れの天候に恵まれ、運動会をするにはとてもよいコンディションでした。

赤組・白組どちらの組も、一生懸命さが伝わり、また、心のこもった応援ができていました。会場にいる保護者の皆さんや私たち教職員は、児童の皆さんから感動や元気の源をもらいました。

5,6年生の係活動によるサポートがあり、運動会を盛り上げてくれました。とくに、6年生の活動には光るものがあり、最後の運動会に熱心に取り組んでいました。

保護者の皆様には、学年ブロックの入れ替え制など動会運営できました。誠にありがとうございました。