管理棟及び体育館トイレ工事に伴う駐車場のお知らせ

保護者の皆様には、メールにてお知らせをいたしましたが、以下の日程で標記の工事が行われます。車でご来校の際にはご不便をおかけいたしますが、ご協力をお願いいたします。
【工事内容】
〇給排水管工事・トイレ改修工事(管理棟・体育館トイレ)
【工事期間(予定)】
〇令和2年
7月1日(水)12月11日(金)
【駐車場の変更】
〇教職員駐車場が、以下の写真の場所に移動します。

〈現行の職員駐車場〉

現行の教職員駐車場(西側より撮影)            (東側より撮影)
こちらの自家用車が、下の写真の教室棟前(大けやき付近)に駐車することになります。
現在の駐車場が、工事事務所、資材置き場等になるため、給食配送車と業者、一部の教職員の駐車場となります。

〈移動後の職員駐車場〉

教室棟前の職員臨時駐車場(東側より撮影)     (西側、職員玄関より撮影)
33台の職員の車がこちらに駐車することになります。

〈来校の場合の駐車場について〉
〇学童関係者
絵文字:矢印 右従来通りの場所
〇学校行事・学年行事の場合
絵文字:矢印 右通知でお知らせした場所
〇早退等のお迎えの場合
絵文字:矢印 右体育館入口付近駐車場
〇スポーツ少年団活動(平日)絵文字:矢印 右臨時職員駐車場の空いている場所
〇スポーツ少年団活動(週休日・休日)絵文字:矢印 右臨時職員駐車場

工事期間中、たいへんご不便をおかけしますがご協力をお願いいたします。