2月15日(月) 感動します!ぜひ視聴してください。

1月21日(木)に実施する予定だった「感謝する会」が中止になってしまいましたが、「感謝の思いをぜひ伝えたい。」ということで、今回、収録という形をとりました。

1,2年生があどけない表情で精一杯歌う「ありがとうの花」、3,4年生が一生懸命に覚えた手話で堂々と表現した「ふるさと」、5,6年生がこれまでお世話になったことを思い返しながら想いを伝えた呼びかけ。子供たちの思いがたくさん詰まった収録になっていますので、ぜひ保護者の皆様も視聴してください。感激すること間違いなしです!

トップページの「学校からのお知らせ」ー鹿沼市小中学校支援サイトをクリックしてログインしてください。ログインIDとパスワードは、メールでお知らせします。ログイン方法については「学校からのお知らせ」に載せてありますので御参照ください。