4月24日(金) 準備万端です。

4月27日(月)、28日(火)に、保護者の皆様には新たな課題を学校へ取りに来ていただきます。学校では、その課題や各種通知などを封筒にまとめ、準備万端にしてあります。
 久しぶりに来校いただくので、職員が、昇降口を隅々まで清掃したり、下駄箱の一つ一つを丁寧に拭いたりしました。案内の紙を設置したり、回収する学習物や提出する文書などを入れるかごも用意しました。
 時間は、午前9:00~午後4:00までとしていますが、御都合が付かない方は、遠慮なく学校へお電話ください。1年生は、ベランダの方に行っていただき、クラス表示のあるところから教室にお声をかけてください。
 また、お子様のことで心配なことや相談したいことがありましたら、気軽に職員室にお声をかけてください。よろしくお願いいたします。