感謝する会の動画を公開しています。

日頃から様々な教育活動でお世話になっている

ボランティアの方々をお迎えして行う予定であった「感謝する会」ですが、

感染状況の悪化に伴い、急遽中止とさせていただきました。

子どもたちも交流を楽しみにしていましたので残念です。

教職員や子供たちから感謝の想いを伝えたいという要望を受け、今年度も昨年同様、学年ごとに発表動画を作成し、この度、無事に完成いたしました。

本来は目の前で子どもたちの発表を見ていただくものですが、コロナ禍であることから、今年度も昨年度同様、学習支援サイトにて動画で発表を見ていただく形をとらせていただきました。

学校支援ボランティアの方々および保護者の皆様にご覧いただければ幸いです。

こちらからログインしてください→鹿沼市小中学校 学習支援サイト

IDおよびパスワードについては、案内通知や学年だより3月号に記載いたしますので、よろしくお願いいたします。