2017年4月の記事一覧

授業参観

4月21日には授業参観・PTA総会・学級懇談等がありました。大変お世話になりました。

PTA総会

21日にPTA総会が開かれ、下記の方々が今年度の役員を務めることになりました。

旧役員の皆様、大変お世話になりました。新役員の皆様、どうぞよろしくお願いします。

1 執行部役員
   会 長  長谷川 亮介
   副会長    本田 康将・小西 秀人・市原 和康・小池茂雄
     書 記    臼井 由香
    会 計    星野 文恵・大貫 有美子
   監 事   白井 綾子・井上 こより・石綱 淳子

入学式

4月12日(水)、天気に恵まれ正門の桜が見事に咲き誇る中73名の1年生が元気に入学しました。一人一人名前を呼ばれしっかりと返事ができました。2年生から6年生も上級生らしい態度で式に臨み、1年生を温かく迎えました。4月の生活目標は「友達と元気にあいさつをしよう」です。お互いに元気なあいさつを交わし合っていきたいと思います。