シャトルラン

今日は体力テストの種目の一つである「シャトルラン」の測定を2校時に行いました。高学年は先行して別日に行って、今日は低学年、中学年のお手伝いをしました。走っている子に「がんばれ」「まだいける」などと応援の声が体育館のあちらこちらから聞こえました。高学年の児童が「よくがんばったね」と、下級生に声をかけていました。微笑ましい姿です。

シャトルランで疲れたので給食は食べられないかと思いましたが、よく食べた子が多かったようです。

今日の献立:牛乳・丸パン・ハンバーグ・ケチャップソース・チーズポテト・卵スープ

お祝い 本日の閲覧数が0123456でした。10万を超えたのもうれしいのですが、偶然の数字の並びに驚きました。たくさん閲覧していただきましてありがとうございます。