平成30年度永野地区敬老会

(五家英子歌謡ショー)

本日の午前中、平成30年度永野地区敬老会がコミュニティセンターのスポーツ施設(体育館)で開催され、来賓として出席させていただきました。今年度の永野地区敬老会招待該当者数(昭和※19年3月31日以前に生まれた方)は291人でした。
 式典とその後には余興として、保育園児のダンス、粟っこのみなさんのよさこい演舞、五家英子さんの歌謡ショーが行われ、笑顔と歌声につつまれたとても楽しい半日でした。今後も永野地区の敬老の皆様が健康で、いつまでもお元気で過ごされますことを祈念いたします。
※訂正 文中下線部※の部分が9/26朝まで「平成」となっていました。「昭和」の誤りでしたので、訂正いたしました。申し訳ありませんでした。