合唱練習ラスト

11月1日の市音楽祭へ向けて、フレーベルスターの皆さんに指導を受けながら、これまで練習を重ねてきましたが、今日がフレーベルスターの皆さんが来てくださる最後の練習でした。フレーベルスターの皆さんの丁寧な指導とその指導を素直に受ける子どもたちのがんばりがあり、素晴らしい合唱になりました。あとは本番を迎えるばかりです。明日最後の練習を行い、本番に臨みます。予定時刻は9:55になります。(進行の関係で前後することがあります。)

これまで業間の時間という中途半端な時刻に、そして短い時間にもかかわらず何回も指導に来てくださいましたフレーベルスターの皆さんには改めてお礼申し上げます。当日。永野小の子どもたちはこれまでのご指導の成果を発揮してくれることと期待しております。これまで本当にありがとうございました。