感謝状贈呈式

6月19日(金)感謝状贈呈式を実施しました。新型コロナウイルス感染防止のため、PTA総会も、歓送迎会も実施できないまま時が過ぎてしまいましたが、これまでお世話になった方々に感謝の気持ちを表したいと、PTA執行部が「感謝状贈呈式」を企画しました。平成30年度・令和元年度のPTA会長さんをはじめ、2人の副会長さん、会計さんに感謝状と記念品を贈呈し、退職・転任された先生方にも記念品を贈呈しました。令和2年度のPTA会長さんから、これまで南摩小学校を支えてくださった皆様のご尽力に感謝する言葉が添えられました。今の素晴らしい南摩小学校があるのは、これまで南摩小学校のために力を尽くしてくださった方々のおかげです。南摩小学校を受け継ぐものとして、心から感謝し、なお一層がんばっていきたいと思いを新たにしました。前執行部の皆様、そして転退職された先生方、これまで本当にありがとうございました。