ホームページ58万回

ホームページが58万回を超えました。これも保護者の皆様、地域の皆様のおかげです。令和3年も楡小っ子の生き生きとした活動の様子をお届けしますので、よろしくお願いします。

1月8日(金)始業式

始業式を行いました。今回は、初めてズームというソフトを使って、各教室を映像で結んで行いました。全学年の子供たちがお互いの顔を見合いながら、あいさつをしたあと、「コロナに打ち勝って、幸せな一年にしましょう」という願いを共有しました。また、今日から1年生に転入生が入ったので、映像でみんなに紹介をしました。まだまだ改善箇所もありますが、新しい集会のあり方を模索した式となりました。

1月7日(木)令和3年もよろしくお願いします。

市で行っていました学校ホームページのリニューアルが終了しました。明日の始業式から、また楡小っ子の生き生きとした姿をお届けいたしますので、令和3年も楡小ホームページをどうぞよろしくお願いいたします。