7月20日(金)1学期終業式

3時間目、1学期の終業式を行いました。最初代表児童6名が、「町探検で井戸の水を汲んだことが想い出です」「1学期は初めての習字をがんばりました」「夏休みは早寝早起きとお手伝いをがんばりたいです」など、1学期の想い出や夏休みにがんばることを発表しました。その後、1学期の活躍をまとめたプレゼンを観賞しました。式終了後、学習指導主任と児童指導主任が、夏休みの過ごし方について話をしました。1学期、多くの地域の方、保護者の方に支えられ、楡小教育活動は実り多いものとなりました。ありがとうございました。「チーム楡小、ハッピーリレー!」をスローガンにこれからも楡小からたくさん幸せを発信していきたいと思いますので、よろしくお願いします。