11月28日(木)持久走大会下学年

多くの保護者、地域の方、警察の方が見守る中、持久走大会を行いました。どの子も、「自分に勝つ」を合い言葉に、この日まで一生懸命練習してきました。その甲斐もあり、今日は、誰一人リタイアすることなく、力の限り完走することができました。とても感動的な大会となりました。応援に駆けつけてくださった保護者の皆様、地域の皆様、大変ありがとうございました。

11月25日(水)給食

今日の給食は、黒パン、肉団子、パッタイ、スーミータン、でした。パッタイはベトナム風焼きそば、スーミータンは、中国語でコーンスープのことです。

11月26日(火)6年生とドローン

6年生の教室でドローン撮影を行いました。卒業も近づいてきましたが、最高学年として、いつも明るく元気に学び、一生懸命下級生の面倒を見てくれる素晴らしい6年生です。