花丸 お待ちしております!

夏休みまで約1ヶ月となりました。子ども達は日々、熱心に学習に取り組んでいます。明日の授業参観では、大変お世話になります。
 保護者の方を迎えるにあたり、校内は子ども達の作品がたくさん掲示されています。1年生のかわいい絵、中学年の工作、高学年の調べ学習や本の紹介をするポップ、一生懸命書いた習字など、この1学期の学習の足跡がご覧になれると思います。
 また、今年度も力を入れている『なかよし班活動』の写真、様々な行事で見せた子ども達の表情などを昇降口にも掲示しています。ぜひ、ご覧ください。
 明日は、子ども達のこの1学期間の成長が見られるのではないかと思います。子ども達の頑張りをぜひ、楽しみにしてください。