ホームページ  リニューアル一周年です。

昨年6月10日(火)からリニューアルして始まった、鹿沼市立西小学校のホームページが、お陰さまで丸1年を迎えることができました。
 記事やページの構成は、まだまだ改善の余地があると思っております。
 しかしながら、内容は「フレッシュな記事を気軽にこまめに更新する。」「個人情報の保護にはくれぐれも留意する。」「見てくださる方が学校のようすを少しでもリアルにイメージできるよう心がける」といった事を念頭に置いて継続して参りました。
 今現在、12,272件のアクセスをいただいており、一月約1,022件、一日約34件のペースでアクセスしていただいております。この数字が多いのかそうでないのかはともかく、コンスタントに学校のようすを気にかけてくださっている方々がいらっしゃることに感謝申し上げます。
 このことを、これからの運営の励みにし、少しずつではあると思いますが改良改善していきたいと思います。今後とも、西小学校のホームページをよろしくお願いいたします。