学校支援ボランティア活動

8月29日(木)学校支援ボランティアの皆様が子どもたちの夏休みの作品の整理や大型テレビカバーの製作をしてくださいました。

子どもたちは、夏休みに多くのコンクールの募集作品に取り組みました。今年も素晴らしい作品がたくさん集まり、会議室に並べられました。

その作品を学校支援ボランティアの方々が各コンクールごとに仕分けし、応募先へ梱包、郵送等の準備をしてくださいました。

また、図工室では、学校の大型テレビのカバーの製作を行ってくださいました。

大型テレビが導入されるとすぐに製作をしてくださるので、本校の大型テレビは常にきれいな状態に保たれます。

学校支援ボランティアの皆様、この時期夏休みの作品整理や常にカバー等の製作をしてくださりありがとうございます。

保護者の皆様、コンクールの結果等は、後日表彰集会でお知らせしていきます。