オープンスクール秋フェス

多くの方を迎え盛大に行われた秋フェス

快晴で暖かな気候の下、オープンスクール秋フェスが開催されました。来校者数約600人を超える地域の人々に来て楽しんでいただきました。
開会式では実行委員長のあいさつ、来賓祝辞、生徒会長のあいさつがありました。

夢事業記念公園で、平井李枝さんのピアノ・ソプラノコンサートが行われました。その素晴らしさに会場が興奮しました。

屋外ライブでは吹奏楽部の演奏、野口さんのピアノ演奏、生徒による合唱が行われました。

屋外でも平井李枝さんとともに平井さんが作った曲「オレンジの風」を生徒が歌いました。

鹿沼市長にも来ていただき、ご挨拶をいただきました。ありがとうございました。

食堂ではかぬま和牛を使ったカレーなどを提供し、賑わいました。

バラ園では今年最後のバラを楽しんでいただきました。

ボランティアの方々には早朝より集まっていただき、会場や食の準備にあたっていただきました。お世話になりました。