第1学年授業参観・学年学級懇談(12月)

12月8日に、第1学年の授業参観・学年学級懇談を実施しました。

今回は5教科に加えて音楽や家庭科の授業を行い、多くの保護者の方々に参観・出席いただきました。ありがとうございました。

体育館では、生徒たちが作成したSDGsについての動画を御覧いただきました。また、学年学級懇談では、各学級担任が、先日の自然生活体験学習の様子を写真とともに御報告いたしました。生徒たちの成長を実感していただけたのではないでしょうか。

また、今回もコロナウイルス感染症対策として、教室が密にならないよう、参観の時間を指定させていただきました。御理解と御協力をいただき、ありがとうございました。

保護者の方々の応援は、生徒たちにとって何よりの励みになります。引き続き、温かい眼差しで生徒たちを見守りください。