「PTA総会」「授業参観」「学級懇談」を開催しました。

4月20日(木)の2時間目に本年度最初の授業参観を実施し、全学級で担任による道徳の時間の授業を参観していただきました。続いて3時間目には、PTA総会が開催され、事業案や予算案が無事承認されたことで平成29年度のPTA活動があらためてスタートしました。その後、学級懇談会を行い、学級経営方針や学級の行事予定等について説明させていただきました。
 保護者の皆様には大変お忙しいところ御来校いただきまして、心より御礼申し上げます。本年度も数多くのPTA行事等が予定されております。御協力をどうぞよろしくお願い申し上げます。
 なお、本日の授業参観の御感想等を保護者の方からお寄せいただきたく、感想用紙を配布させていただきました。御協力いただけましたら幸いです。

1年生「公徳心・社会連帯」                         2年生「友情・信頼」

3年生「希望をもって生きる・強い意志」           皆様の御協力でPTA総会も無事終了しました。