授業参観・学年懇談・学校評議員会の開催

12月14日(木)授業参観・学年懇談会及び学校評議員会を開催しました。
 今回の授業参観では、1年生が保健体育、2年生が音楽、3年生が社会の授業を公開しました。その後、保護者は各教室で学年懇談会に参加しました。なお、授業は学校評議員の方々にも見ていただきました。
 保護者の皆様には御多用中、御来校いただき大変ありがとうございました。
【1年保健体育科の授業】

【2年音楽科の授業】

【3年社会科の授業】

<学校評議員会>
 学年懇談会と平行して、今年度2回目の学校評議員会を開催しました。これまでの本校の学校経営や教育活動全般の内容等を説明させていただき、学校評議員の方からも御意見を伺いました。いただいた御意見は今後の学校経営に生かしていきたいと思います。お忙しい中御出席いただき誠にありがとうございました。