校内長距離走大会

10月5日、天候に恵まれ最高のコンディションの中で、「校内長距離走大会」を開催しました。参加生徒は皆、全力を尽くして走り、最後の最後まで精一杯頑張る姿に大変感動しました。これから駅伝シーズンが始まり、全校生徒が心を一つに「チーム板荷」として、地区や市の駅伝競走大会に向けて放課後や土日の練習に励んでいきます。地域の皆様、保護者の皆様には御理解・御協力をいただきますとともに、生徒のへ励ましや応援をよろしくお願いいたします。
<校内長距離走大会入賞者>
 〇男子  1位 高橋さん(3年生)  2位 佐藤さん(2年生)  3位 石川さん(2年生)

〇女子  1位 横田さん(1年生)  2位 江田さん(1年生)  3位 渡辺(志)さん(2年生)