資源物回収活動

4月22日(土) 板荷地区PTA連絡協議会による平成29年度第1回資源物回収活動を実施いたしました。板荷小・中学校の保護者の皆様には、自家用車で各戸を回っていただいたり、収集所にて回収物の整理をしていただいたりと、早朝より御尽力いただきまして大変ありがとうございました。また、どの地区に行っても児童・生徒が一生懸命に働いている姿があり、とてもすばらしいと思いました。板荷中学校においては、今回の収益を生徒会の部活動費や板荷地区PTA連絡協議会費に繰り入れて、有効活用させていただきます。
 資源物回収に御協力をいただきました板荷地域の皆様に心より御礼申し上げます。なお、第2回資源物回収は生徒会主催行事として11月に実施する予定ですので、また御協力の程よろしくお願い申し上げます。