新型コロナウイルス感染症による臨時休業期間の延長について

保護者の皆様

いつもお世話になっております。昨日は、令和元年度の卒業式を無事終了しました。
 さて、鹿沼市では、新型コロナウイルス感染症予防対策における政府専門家会議の見解等を踏まえ、3月10日開催の鹿沼市新型コロナウイルス感染症対策本部会議において、休業期間の延長を3月24日(火)までと決定いたしましたのでお知らせします。
 なお、加蘇中学校では24日(火)を登校日とし、本年度の締めくくりといたします。当日は、各家庭で検温し、日録に体温を記入し保護者の確認印を押印し持たせてください。登校時刻は、9時とします。下校は、11時頃を予定しています。
 臨時休業が延長になってしまい保護者の皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力をお願いします。ご不明な点がありましたら、学校までご連絡ください。